本站首页 | 新闻中心 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 资料下载 | 信息公开 | 后服中心 | 处长信箱 

机构设置
 部门概况 
 机构设置 
 岗位设置 

 
 
岗位设置  
 
岗位设置

一、基建主管一名:(后勤产业管理处副处长兼)负责基建规划,基建项目的策划,可行性研究报告的编制,项目方案,扩初的实施,项目的总投资控制,日常基建项目的整体协调。

二、基建项目施工管理工程师一名:负责基建项目的日常管理,根据项目计划组织实施,检查落实措施,并协调项目实施过程中各方面工作,处理项目实施中有关质量、安全、执行国家规范等事宜。

三、预决算审核会计师一名,负责基建项目预决算执行情况,依据有关规定,在项目实施过程中,对基建非标器材,材料进行调研核价。

四、基建外勤一名:负责项目的手续审办,负责办理规划、消防、环保、卫生防疫、园林、人防、文管会、交通、供电、供水、供煤、市政等手续。并办理,设计、勘测,施工招投标及墙体等有关手续。

五、资料管理员一名:管理基建档案,对外根据国家规范,及时收集,编制项目施工档案资料,及时报送档案馆。对内按要求编制分级基建档案为学校的基建维修提供有参考价值的资料。

 
     

版权信息 © 2013上海体育学院    后勤产业管理处
地址:长海路399号         邮政编码:200438