本站首页 | 新闻中心 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 资料下载 | 信息公开 | 后服中心 | 处长信箱 

 
部门规章和规范性文件  
 
关于转发《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》的通知 沪财库〔2012〕15号
 

各市级预算单位,各区(县)财政局、经济信息化委:

现将《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)转发给你们,请遵照执行。

本通知印发后,上海市财政局、上海市经济和信息化委员会联合制定的《关于印发〈上海市政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(沪财库〔2009〕51号)、《关于〈上海市政府采购促进中小企业发展暂行办法〉有关问题的补充通知》(沪财库〔2011〕14号)停止执行。

在执行过程中如有其他问题,请及时与市财政局或市经济信息化委联系。

特此通知。

上海市财政局

上海市经济和信息化委员会

二O一二年三月二十一日

主题词:转发 政府采购 中小企业 暂行办法

信息公开属性:主动公开

抄送:上海市政府采购中心,各区(县)政府采购中心;各政府采购代理机构。

上海市财政局办公室 2012年3月23日印发

关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知.doc

已是首条
下一条:关于转发《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》的通知 沪财采[2012]4号
关闭窗口
     

版权信息 © 2013上海体育学院    后勤产业管理处
地址:长海路399号         邮政编码:200438