本站首页 | 新闻中心 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 资料下载 | 信息公开 | 后服中心 | 处长信箱 

 
上海市财政局规范性文件  
 
关于启用本市政府采购评审专家抽取系统的通知 沪财库〔2011〕63号
 

各区县财政局、市政府采购中心、各区县政府采购中心、各政府采购代理机构:

为进一步提高政府采购的工作效率和质量,规范政府采购评审专家抽取的行为,确保政府采购项目评审的公开、公平、公正,本市自2012年1月1日起启用政府采购评审专家抽取系统(以下简称“专家抽取系统”)。现将有关事宜通知如下:

一、本市各级政府采购集中采购机构和社会代理机构,在组织政府采购项目评审工作时,应登录上海市政府采购信息管理平台的门户网站上海政府采购网(www.zfcg.sh.gov.cn),通过专家抽取系统抽取政府采购评审专家,非政府采购项目不得通过专家抽取系统抽取政府采购评审专家。

二、本市各级政府采购集中采购机构和社会代理机构,应建立政府采购评审专家抽取管理制度,指定专人负责政府采购评审专家抽取,并做好相关保密工作。

三、专家抽取系统通过上海政府采购网的短信平台向政府采购评审专家发送短信,并通过接受专家短信回复的方式,确认参加政府采购评审工作的专家名单。上海政府采购网短信平台发送短信正式启用号码为:10657109012018107、1065502122018107、1065939312018107。

四、本市各级政府采购集中采购机构和社会代理机构,在专家评审工作结束后,应通过专家抽取系统对政府采购评审专家使用情况进行评价和反馈。

五、上海市政府采购信息管理平台专家库由市财政局统一建立和维护。本市各级财政部门负责对本级政府采购评审专家抽取工作的监督和管理。

六、执行中如发现问题,请及时向市财政局反馈。

特此通知。

上海市财政局

二O一一年十二月六日

主题词:政府采购 评审专家抽取 通知

信息公开属性:主动公开

上海市财政局办公室 2011年12月7日印发

上一条:关于印发《上海市电子政府采购管理暂行办法》的通知 沪财采[2012]22号
下一条:关于印发《上海市政府采购协议采购网上供货管理办法》的通知 沪财采〔2012〕1 号
关闭窗口
     

版权信息 © 2013上海体育学院    后勤产业管理处
地址:长海路399号         邮政编码:200438